Antibanner Adblock Plus — Антибаннер Адблок Плюс

Posted by антиреклама in Антибаннер | 3 Comments

адблок плюс Adblock plus Антибаннер Адблок Плюс
Приложение для мобильной версии браузера Mozilla Firefox Mobile (Fennec)
Работает в браузерах: Chrome, Firefox, K-Meleon, Thunderbird и SeaMonkey

АНТИБАННЕР АДБЛОК ПЛЮС

Браузеры Antibanner Adblock Plus — расширение для браузеров и другого ПО, позволяющее блокировать загрузку и показ различных элементов страницы: чрезмерно назойливых или неприятных рекламных баннеров, всплывающих окон и других объектов, очень сильно мешающих использованию сайта. Adblock Plus одно из самых популярных расширение для блокировки навязчивой интернет рекламы для браузеров. «Адблок плюс» блокирует интернет рекламу и тем самым значительно упрощает и ускоряет процесс получения и обработки информации.

Winner 2011 Возможности программы:
1. Блокирует назойливую рекламу автоматически
2. Улучшает скорость и безопасность пользования интернетом
3. Гибкие настройки — вы сами решаете, что нужно блокировать
4. Легко внести свой вклад, сообщайте о проблемах, когда видите их

3 отзывы на Antibanner Adblock Plus — Антибаннер Адблок Плюс

  1. антиреклама пишет:

    Стремительное развитие Интернет привело к бурному росту рекламы в сети. Высокая конкуренция, контекстная реклама, системы автоматического обмена ссылками и баннерами предоставляет большие возможности для размещения рекламной информации на любом сайте.

    Всплывающие Flash баннеры, со звуковым сопровождением, информационные вставки, перед запуском видео роликов, рекламные блоки, окружающие текст – со всем этим, сталкивается любой пользователь Интернет. Подгружаемые рекламные материалы очень часто не вписываются ни в дизайн, ни в тематику сайта. Помимо всего, данный контент замедляет работу компьютера. Браузер начинает грузиться медленно и работать не стабильно даже на современных компьютерах.

    С данной проблемой сталкивается множество пользователей. Им приходится терпеливо просматривать всю загружаемую рекламу. Раньше, медленное соединение в Интернет, диктовало условия оптимизации страниц, использование минимума графики, ускоряло загрузку. Достаточно было отключить изображения и сайт, состоявший из текстовой информации, прекрасно отображался. Высокоскоростной Интернет позволил использовать «тяжелую» Flash анимацию и графические материалы. Для борьбы с рекламой, уже нельзя отключить картинки. Изображения, являются элементами дизайна и их блокирование, приводит к некорректной разметки и неправильному отображению сайта.

    Облегчить серфинг, убрав рекламу, можно с помощью плагина для браузера AdBlock plus.

    Данное дополнение доступно для всех существующих браузеров. Для его установки достаточно в используемом браузере, нажать кнопку установки или загрузки.

    Плагин AdBlock plus установится как дополнительное расширение в браузер. Теперь вся реклама, которая подгружается с других сайтов, будет заблокирована. Теперь никаких Flash роликов, рекламных тизеров, заставок перед видео. Все эти проблемы с успехом решает бесплатное дополнение AdBlock plus.

    Данное дополнение не устанавливается на устройствах с операционной системой Android. AdBlock plus вносит изменения в браузер, что требует административных (root) прав. Перепрошивка устройства снимает ограничение, но лишает пользователя официальной гарантии. «Не пили сук, на котором сидишь», — русская пословица, которой руководствовалась компания Google, ограничивая возможность установки подобных дополнений на Андроид.

    Для установки антибаннера на Android устройства существуют другие решения, но это уже совсем другая история WebGuard для Android

  2. Александр пишет:

    Если я за все проги, которыми пользуюсь,буду платить из своей пенсии $100, то сдохну с голода!

  3. Крест пишет:

    Был у меня раньше установлен adblock plus на мозилле. Пожалуй лучший из бесплатных антибаннеров для firefox.
    В последнее время все чаще пользуюсь браузером Google Chrome и платной программой antibanner.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>